[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Форум Корзина Second Division Впечатления от 1-го круга |
Впечатления от 1-го круга |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:40 | Сообщение # 1
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:52 | Сообщение # 2
Выскажусь первым
Очень рад, что так активно сыграли 1-й круг. Всем очень благодарен =))) Ну теперь выскажусь по итогам. Хотелось бы чтобы у нас в дивизионе не было явных фаворитов, чтобы чемпионта был ровный и чтобы за выход в 1-й дивизион боролось как можно больше команд. Теперь о каждом сопернике: Милан - сильная команда с хорошим состав, желаю не растерять, то чего преобрел по ходу 1-го круга. Барселона - крепкая команда, являющаяся камнем предкновения для всех команд. желаю дальнейших успехов. Манчестер Сити - способная команда с будущим потенциалом, которой нужно время для хорошей и красивой игры. Удачи. Манчестер Юнайтед - команда сильная в переди, но слабая в защите, очень много забитых и очен много пропущенных, желаю укрепить защиту. Арсенал - пожелаю тренеру быть менее грубым и быть более адекватным и относиться с уважением к своему сопернику. Лацио - не предсказуемая команда, о ней мало что известно, тем более у нее сменился тренер, пожелаю вытащить команду на более высокое место. Порту - тренер молодой, неопытный пока. желаю провести активное ТО, произвести работу над ошибками и набирать максимальное количество очков в каждом матче.
ВСЕМ УДАЧИ НА ТО И ВО 2-ом КРУГЕ
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:59 | Сообщение # 3
Выскажусь Вторым
Хочу сказать что не только мне было не легко в первом круге,но вобщем,все справелись,молодцы =))) Хочится сказать что как вы могли заметит что у нас в лиге всё более мение плотно,и это знак класа,уравня лиги,я горшусь что я нахожусь сейчас здесь,с вами,чем в каком то там 1-й лиге,это не имеет значения,главное что бы был дух соперничества,и дружбы,тогда всё будит как у нас тоисть ХОРОШО. Теперь о каждом сопернике: Рома - Чёрт возми,сильный клуб))Желаю тебе не проиграть мне дома,и всё таки занять первое место) Барселона - Команда катасрофа для всех учасников 2-й лиги,она играет хорошо,а если проигрывает то минимально.Желаю,силы,мужиства,и терпения) Манчестер Сити - Команда с мега возможнастями,и мега тренером.Желаю просто море Побед) Манчестер Юнайтед - МЮ,кто не знает МЮ,тому не когда не иметь жен.... Ладно друзья,скажу что клуб знаменитый,но пока что не нашовший свой истенный путь,желаю найти его) Арсенал - Команда с характером,но пока что с долей не визения.Желаю побед и голов с метров 40-ка)) Лацио - По именни одна из слобейших команд,но духом,она способна на многое.Главное:Играть,играть,и ещё раз играть.Всё рано или позно будит в шоколаде) Порту - Команда которая просто пока не вошла в победну клию,но она может в неё войти в любой момент,может она начнёт с вас) "Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом" |
| |||
| |||